Viggo Mortensen

Actores y directores :: [enlace] del.icio.us Meneame ::


FenopaediaPelículasOtros
Película: El Señor de los Anillos (de Peter Jackson)
Papel o trabajo que desempeñó: Aragorn

Filmografía:

- A History of Violence (2005) (anunciada)
- Alatriste (2005) (pre-producción)
- Océanos de fuego (Hidalgo) (2004)
- Live Freaky Die Freaky (2003) (voz)
- El Señor de los anillos: El retorno del rey (2003)
- El Señor de los anillos: Las dos torres (2002)
- El Señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001)
- 28 días (2000)
- La Tentación (1999)
- Psicosis (1999)
- Un Crimen perfecto (1998)
- La Pistola de mi hermano (1997)
- La Teniente O´Neil (G.I. Jane)(1997)
- Daylight: pánico en el túnel (1996)
- Retrato de una dama (1996)
- Albino Alligator (1996)
- La Pasión de Darkly Noon (1996)
- Gimlet (1995)
- Ángeles y demonios (1995)
- Black Velvet Pantsuit (1995)
- Marea roja (1995)
- American Yakuza (1995)
- The Crew (1994)
- Floundering (1994)
- Desert Lunch (1993)
- Ewangelia wedlug Harry´ego (1993)
- The Young Americans (1993)
- Atrapado por su pasado (1993)
- Ruby Cairo (1993)
- Punto de ebullición (1993)
- Extraño vínculo de sangre (1991)
- Tripwire (1990)
- La Piel que brilla (1990)
- Intrépidos forajidos (1990)
- Matanza de Texas III (1990)
- Presidio (1988)
- Jóvenes ardientes (1988)
- Salvation! (1987)
- La Rosa púrpura de El Cairo (1985) (escenas eliminadas)
- Único testigo (1985)
- Chicas en pie de guerra (1984) (escenas eliminadas)
Si te interesó Viggo Mortensen, también te interesará Viggo Mortensen habla de ‘El Hobbit’

Ver otras imágenes relacionadas con Viggo Mortensen
Ver otros reportajes relacionados con Viggo Mortensen
Ver otras noticias relacionadas con Viggo Mortensen

   
Películas y Fan Film
 Noticias
 Multimedia
 Fenopaedia
 Reportajes
Tolkien y su obra
Fenómenos: trabajos de los fans
Rol, Juegos, Videojuegos, Cartas, etc.
Otras obras de Fantasía y Ciencia-Ficción

Ayuda a mantener esta web




Nombre: 
Clave: 


Entrar en el Mapa de la Tierra Media con Google Maps

Mapa de la Tierra Media con Google Maps
Elfenomeno.com
Noticias Tolkien - El Señor de los AnillosReportajes, ensayos y relatos sobre la obra de TolkienFenopaedia: La Enciclopedia Tolkien Online de Elfenomeno.comFotogramas, ilustraciones, maquetas y todos los trabajos relacionados con Tolkien, El Silmarillion, El Señor de los Anillos, etc.Tienda Amazon - Elfenomeno.com name=Foro Tolkien - El Señor de los Anillos