Billy Boyd

Actores y directores :: [enlace] del.icio.us Meneame ::


FenopaediaPelículas
Película: La Comunidad del Anillo; Las Dos Torres; El Retorno del Rey.
Papel o trabajo que desempeñó: Peregrin Tuk (Pippin).

Filmografía.

Save angel hope (2005)
El sueño de una noche de San Juan (2005)
On a clear day (2005)
Stories of lost souls (2005)
La semilla de Chucky (2004)
El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (2003)
Master and Commander (2003)
El Señor de los Anillos: Las Dos Torres (2002)
El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (2001)
Julie and the cadillacs (1999)
Urban ghost story (1998)
The soldiers leap (1998)
Si te interesó Billy Boyd, también te interesará Escucha The Last Goodbye, por Billy Boyd

Ver otras imágenes relacionadas con Billy Boyd
Ver otros reportajes relacionados con Billy Boyd
Ver otras noticias relacionadas con Billy Boyd

   
Películas y Fan Film
 Noticias
 Multimedia
 Fenopaedia
 Reportajes
Tolkien y su obra
Fenómenos: trabajos de los fans
Rol, Juegos, Videojuegos, Cartas, etc.
Otras obras de Fantasía y Ciencia-Ficción

Ayuda a mantener esta web




Nombre: 
Clave: 


Entrar en el Mapa de la Tierra Media con Google Maps

Mapa de la Tierra Media con Google Maps
Elfenomeno.com
Noticias Tolkien - El Señor de los AnillosReportajes, ensayos y relatos sobre la obra de TolkienFenopaedia: La Enciclopedia Tolkien Online de Elfenomeno.comFotogramas, ilustraciones, maquetas y todos los trabajos relacionados con Tolkien, El Silmarillion, El Señor de los Anillos, etc.Tienda Amazon - Elfenomeno.com name=Foro Tolkien - El Señor de los Anillos