Andy Serkis

Actores y directores :: [enlace] del.icio.us Meneame ::


FenopaediaPelículas
Película: La Comunidad del Anillo; Las Dos Torres; El Retorno del Rey.
Papel o trabajo que desempeñó: Gollum (voz y captura de movimiento para el personaje CGI).

Filmografía.

King Kong (2005)
Stories of lost souls (2005)
Hijos de Satán (2004)
El sueño de mi vida (2004)
Standing room only (2004)
El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (2003)
El Señor de los Anillos: Las Dos Torres (2002)
Deathwatch (2002)
24 hour party people (2002)
El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (2001)
The escapist (2001)
Jump (2000)
Shiner (2000)
Pandaemonium (2000)
The jolly boys’ last stand (2000)
Topsy-Turvy (1999)
Five seconds to spare (1999)
The tale of Sweety Barrett (1998)
Entre gigantes (1998)
Clueless (1998)
Insomnia (1998)
Mojo (1997)
Dos chicas de hoy (1997)
Loop (1997)
Stella does tricks (1996)
The near room (1995)
La verdadera historia de Hamlet (1994)
Si te interesó Andy Serkis, también te interesará Reparto de El Hobbit

Ver otras imágenes relacionadas con Andy Serkis
Ver otros reportajes relacionados con Andy Serkis
Ver otras noticias relacionadas con Andy Serkis

   
Películas y Fan Film
 Noticias
 Multimedia
 Fenopaedia
 Reportajes
Tolkien y su obra
Fenómenos: trabajos de los fans
Rol, Juegos, Videojuegos, Cartas, etc.
Otras obras de Fantasía y Ciencia-Ficción

Ayuda a mantener esta web




Nombre: 
Clave: 


Entrar en el Mapa de la Tierra Media con Google Maps

Mapa de la Tierra Media con Google Maps
Elfenomeno.com
Noticias Tolkien - El Señor de los AnillosReportajes, ensayos y relatos sobre la obra de TolkienFenopaedia: La Enciclopedia Tolkien Online de Elfenomeno.comFotogramas, ilustraciones, maquetas y todos los trabajos relacionados con Tolkien, El Silmarillion, El Señor de los Anillos, etc.Tienda Amazon - Elfenomeno.com name=Foro Tolkien - El Señor de los Anillos