John Rhys-Davies

Actores y directores :: [enlace] del.icio.us Meneame ::


FenopaediaPelículas
Película: La Comunidad del Anillo; Las Dos Torres; El Retorno del Rey.
Papel o trabajo que desempeñó: Gimli.

Filmografía.

The king maker (2005)
The shadow dancer (2005)
The game of their lives (2005)
One night with the king (2005)
Catching Kringle (2004)
Princesa por sorpresa 2 (2004)
The lost angel (2004)
El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (2003)
Coronado (2003)
El poder del talismán (2003)
Vlad (2003)
El libro de la selva 2 (2003)
El Señor de los Anillos: Las Dos Torres (2002)
Sabretooth (2002)
Scorcher (2002)
Endangered species (2002)
El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (2001)
Never say never mind (2001)
Sinbad (2000)
The gold cross (2000)
El secreto de los Andes (1999)
Delta force one (1999)
Contacto sangriento 3 (1997)
Cats dont dance (1997)
The protector (1997)
Días de gloria (1996)
Aladdin y el rey de los ladrones (1996)
The great white hype (1996)
Echo of blue (1996)
Marqués de Sade (1996)
Sangre inocente (1995)
Robot in the family (1994)
The high crusade (1994)
Shadows of darkness (1994)
Cyborg cop (1993)
The seventh coin (1993)
Sunset grill (1993)
The Unnamable returns (1993)
Canvas (1992)
El mini-agente secreto (1992)
Shogun Mayeda (1992)
El mundo perdido (1992)
Return to the lost world (1992)
El asesino del teléfono erótico (1992)
Rebel storm (1990)
Tusks (1990)
Indiana Jones y la última cruzada (1989)
El joven Toscanini (1988)
Waxwork (1988)
007: Alta tensión (1987)
Grizzly 2 (1987)
El templo del oro (1986)
En la sombra del Kilimanjaro (1986)
Las minas del rey Salomón (1985)
El caballero verde (1984)
Sahara (1983)
¿Víctor o Victoria? (1982)
Best revenge (1982)
The island of adventure (1982)
Indiana Jones en busca del Arca Perdida (1981)
La esfinge (1981)
A nightingale sang in Berkeley Square (1979)
El molino negro (1974)
Si te interesó John Rhys-Davies, también te interesará Los Enanos en Bolsón Cerrado

Ver otras imágenes relacionadas con John Rhys-Davies
Ver otros reportajes relacionados con John Rhys-Davies
Ver otras noticias relacionadas con John Rhys-Davies

   
Películas y Fan Film
 Noticias
 Multimedia
 Fenopaedia
 Reportajes
Tolkien y su obra
Fenómenos: trabajos de los fans
Rol, Juegos, Videojuegos, Cartas, etc.
Otras obras de Fantasía y Ciencia-Ficción

Ayuda a mantener esta web




Nombre: 
Clave: 


Entrar en el Mapa de la Tierra Media con Google Maps

Mapa de la Tierra Media con Google Maps
Elfenomeno.com
Noticias Tolkien - El Señor de los AnillosReportajes, ensayos y relatos sobre la obra de TolkienFenopaedia: La Enciclopedia Tolkien Online de Elfenomeno.comFotogramas, ilustraciones, maquetas y todos los trabajos relacionados con Tolkien, El Silmarillion, El Señor de los Anillos, etc.Tienda Amazon - Elfenomeno.com name=Foro Tolkien - El Señor de los Anillos